Trucos con Cartas: Privacidad

En cumplimento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal L.O. 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, el usuario y/o cliente de TRUCOS CON CARTAS podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos. Para más información lea el siguiente apartado.

1. Recogida de Datos
La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los formularios publicados en la página web de TRUCOS CON CARTAS, para poder realizar los servicios solicitados y aceptados por los clientes o usuarios. Las comunicaciones de TRUCOS CON CARTAS, al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en el Website y el Usuario acepta expresamente que TRUCOS CON CARTAS, pueda remitir comunicaciones comerciales o publicitarias a la dirección de correo electrónico suministrada. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la Web, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión en dichas comunicaciones.

2. Secreto Profesional
Todas las comunicaciones privadas entre TRUCOS CON CARTAS y los clientes/usuarios, serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

3. Protección de Datos Personales
Los datos personales que el Usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y para la redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará a una anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en el Portal, usted se compromete a proporcionarnos datos personales válidos. El hecho de facilitar informaciones falsas o incorrectas es contrario a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones de Utilización presentes en el Portal. El Usuario tiene un derecho permanente de acceso y de rectificación de todos sus datos, conforme a los textos europeos y a las leyes nacionales en vigor. Usted puede, en cualquier momento, hacer una petición a TRUCOS CON CARTAS para saber qué informaciones personales tenemos a nuestra disposición. Usted podrá en cualquier momento, y tras petición previa, modificar estos datos.
Al registrarse en el Website, acepta que TRUCOS CON CARTAS le enviará correos electrónicos promocionales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos) proponiéndole novedades, liquidaciones, exclusivas, oportunidades… Siempre que lo desee, podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer click en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nuestros socios o nosotros le enviaremos. Sólo TRUCOS CON CARTAS posee sus datos personales y sólo TRUCOS CON CARTAS podrá enviarle informaciones dentro del ámbito de operaciones promocionales precisas y puntuales.

4. Política de Cookies
Las cookies permiten personalizar y facilitar la navegación del USUARIO por la web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador no proporcionando referencias que permitan obtener datos personales del USUARIO. TRUCOS CON CARTAS podrá utilizar cookies en su página web, permitiendo al USUARIO configurar su navegador para que avise del establecimiento de cookies y pueda, si no está interesado rechazar su instalación.